孕婦出現這5個分娩前兆,暗示小寶寶要出生了

2019-06-17 02:12 來源:摘走網編輯整理

孕婦出現這5個分娩前兆,暗示小寶寶要出生了

從老婆懷孕開始,我都一直找各種孕婦的知識,為的就是小寶寶來到的時候,不至于手忙腳亂的!可就算你準備的再充分到了那個時候依然是措手不及。各種你想不到的問題,我們是提前20天就住進了醫院,這個是為了安全考慮的!

很多人看到這里,就覺得不可思議啊!你們怎么不是按照預產期才去的醫院啊!為啥要提前那么多天呢?其實我以前也是這么認為的,到了預產期,提前一個多星期再去也可以啊!后來才知道,預產期只不過是醫生按照科學的依據推算出來的,現在的人很多都會提前,有的甚至是提前到6個月就有,我說這些不是為了嚇唬人,我們那個醫院里面就有這樣的,雖然提前了那么久,不過那個小女孩還挺健康的!

孕婦出現這5個分娩前兆,暗示小寶寶要出生了

看到這里,希望大家能明白,預產期只是個大概時間,尤其是7個月以后要定期的去醫院檢查,不要想著還早,就覺得沒事兒,也許你的寶寶早就按耐不住了,想見見爸爸媽媽了!我把我知道的這幾個分娩前兆和大家說說,避免遇到了不知道咋解決!

第一個見紅,這個是比較常見的,通常就是分娩前的24~48小時就會出現,子宮頸口就開始活動了,子宮頸內口附近的胎膜和子宮壁分離,然后就會有少量的血流出。這就是見紅,如果流出來的量比較少的話,可以不用擔心,如果量大別猶豫打120最保險!

孕婦出現這5個分娩前兆,暗示小寶寶要出生了

第二個破水,這個就是我們經常看影視劇都會看到的情節,就是羊水破了,這個可是非常緊急的分娩前兆了,一般羊水的量不受控制,破水以后孕婦應該平躺把臀部墊高,避免站立因為這樣容易發生臍帶脫墜,嬰兒缺氧的情況!

第三個規律宮縮,也就是我們平常說的陣痛,懷孕末期這個情況很多,發生在晚上,多半是假性宮縮,如果宮縮越來越嚴重,中間的間隔時間越來越短,越來越痛那可就要注意了,這個是真的!意味著你要馬上去醫院了,因為你的寶寶就要來到這個世界上看你了!(有的人宮縮不是很明顯,沒有明顯的疼痛感,這樣人也要注意,安全起見還是去檢查一下好!)

以上三點是最明顯的分娩前兆,還有不明顯的,感覺胎兒要掉下來了,個別的孕婦會有這樣的感覺,下腹有下墜感,覺得胎兒要掉下來,這個是胎兒入盆的表現,一般出現了,孩子基本上兩個星期內就會臨盆了!提前做好準備吧!

還有一個是分泌物增多,但是在臨產的時候,子宮頸會脹大,然后這些分泌物就會像打開水龍頭一樣“傾瀉而出”。如果孕婦發現自己的分泌物增多的話,那也是臨產的一個信號!

以上幾點就是我學習了一些小知識,希望能幫助大家,也希望大家多多支持一下我,我是一個奶爸,愿意和你分享更多男人帶娃的囧事,趣事!


熱門搜索
精彩推薦
体彩网