FPX客場擊潰WE,RNG粉絲直呼難受,不是因為“親家隊”

2019-06-17 08:12 來源:摘走網編輯整理

WE又輸了,在LPL夏季賽第14個比賽日中,主場作戰的WE迎戰前來挑戰的FPX,在比賽開始之前,前者戰績0勝3負,后者戰績3勝0負,這是一場實力懸殊的BO3常規賽,雖然WE是LPL資歷最老的戰隊,但它無力阻擋找到比賽節奏的FPX眾將,WE輸掉了這場BO3,而且輸掉游戲的方式讓粉絲無法接受,第一局因為WE兮夜失誤被翻盤,第二局在BP上被碾壓,WE沒有看到一絲勝利的曙光。

主場遭FPX戰隊2比0橫掃,WE迎來了夏季賽四連敗,成為了LPL積分榜新的倒數第一名,賽后WE官博、WE兮夜個人主頁,以及WE前教練微笑主頁全部淪陷,有粉絲希望WE官博考慮換中單,有粉絲希望兮夜考慮退役,或是進入輪換體系,還有粉絲希望WE微笑重掌帥印:成,隊危,速歸!

FPX客場擊潰WE,按理說最難受的應該是WE粉絲,但是小編在評論區意外發現了RNG粉絲的身影,許多RNG粉絲直呼難受,不是因為“親家隊”,還是因為別的原因,下面一起走進評論區,來聽聽RNG粉絲的心聲吧!

FPX橫掃WE后,有RNG粉絲留言道:WE輸了,我是真的難受,雖然我是RNG粉絲,哎,積分榜第一的位置還沒捂熱,就被FPX搶回去了。有WE粉絲無奈道:兮夜這兩局正是在夢游,WE還不換中單嗎?再不行就學學IG,把二隊中單提上來。還有RNG粉絲寫道:WE不爭氣啊,我小RNG難受了,第一名又沒了!

為什么RNG粉絲直呼難受,理由難以反駁,原來這與LPL積分榜有關,FPX橫掃WE戰隊后,小場次8勝0負的FPX沖至榜首,僅僅在榜首坐了一天的RNG跌至第二名,哪怕WE贏下一小局,RNG也能與FPX平起平坐,并列LPL積分榜第一名,奈何WE遭到FPX橫掃,輸掉一個小場的RNG只能屈居次席。

WE粉絲的噩夢還未結束,接下來WE還要面對3勝0負的LNG、3勝1負的EDG、2勝0負的TES,以及擊敗SN的JDG,你覺得WE能贏下哪個對手?

熱門搜索
精彩推薦
体彩网