決戰天河!魯能PK恒大取勝關鍵看心態 金敬道領銜最強中場

2019-06-17 13:53 來源:摘走網編輯整理

比賽對陣:山東魯能 VS 廣州恒大

比賽日期:2019年6月18日 星期二 20:00

比賽級別:亞冠聯賽1/8決賽首回合

比賽球場:廣州天河體育場

比賽直播:CCTV5

比賽看點:魯能做客天河體育場迎本賽季最重要一戰,一周雙賽泰山將士體能備受考驗,李霄鵬中場五虎將有望實現最強搭配,魯能是否可以全身而退?

決戰天河!魯能PK恒大取勝關鍵看心態 金敬道領銜最強中場

明天晚上八點,本賽季亞冠聯賽八分之一決賽就將在廣州天河體育場準時開戰,魯能泰山隊在一周雙賽的情況下挑戰廣州恒大,當然恒大方面同樣上周五也剛剛踢完了與上港的一場鏖戰,體能消耗同樣不小,魯能和恒大也是同一天抵達了廣州,但就兩支球隊的人員配置和陣容齊整度來看,魯能這邊還是稍占上風,畢竟恒大的塔利斯卡的受傷讓他他們的攻擊力下降不少,卡納瓦羅也已經將保利尼奧頂到了鋒線,上輪一度上演了梅開二度,相信這也會引起李霄鵬的絕對重視。

決戰天河!魯能PK恒大取勝關鍵看心態 金敬道領銜最強中場

保利尼奧的超強個人能力算是魯能在明晚比賽中最需要提防的點,而在中后場恒大隊目前張琳芃、馮瀟霆、樸志洙和布朗寧組成的后防線非常穩固,魯能想要在天河體育場取得進球同樣并非易事,所以說我們首先要保證自己的后防線不丟球,才能去考慮如何攻破對手球門的問題,上一輪聯賽恒大的進攻富有層次感,兩個邊路的推進速度極快,讓上港的后防線防不勝防,魯能尤其是要著重右邊路的防守,王彤上一輪聯賽體能消耗很大,本場比賽如果首發要盡量減少插上助攻,立足于防守,因為恒大的進攻發起點和主攻點都在左邊路也就是魯能防守的右邊路。相反,左后衛宋龍則可能更多地插上參與進攻。

決戰天河!魯能PK恒大取勝關鍵看心態 金敬道領銜最強中場

其實對于魯能來說踢恒大總比踢一支日韓球隊要好的多,畢竟恒大目前也算得上是卻兵少將,雖然幾名國腳屬于詐傷,但是于漢超、塔利斯卡等人確定因傷將會2-3個月無緣賽場,所以魯能也算是獲得了千載難逢的機會,本場比賽魯能中場有望重組回歸到最強五人組:吳興涵、宋文杰、金敬道、蒿俊閔、費萊尼。而我們現在需要做的就是首先消除心理上踢恒大的心理障礙,其次是不能夠被對手缺兵少將的這種假象所蒙蔽,比賽中時刻以我為主,穩守反擊,魯能還是具備贏球的可能性,但是帶走一場平局的話同樣也是一個不錯的結果,我們也祝福泰山隊好運,期待小伙子們明晚以泰山壓頂之勢攻破天河,揚我魯威!

熱門搜索
精彩推薦
体彩网