考辛斯:恭喜湖人 不過我不會加入他們的爭冠陣容

2019-06-17 13:53 來源:摘走網編輯整理

考辛斯:恭喜湖人 不過我不會加入他們的爭冠陣容

北京時間6月17日,本賽季已經落下帷幕,大表妹考辛斯通過Instagram Story發布賽季感言。“了不起的一年!感謝每時每刻。摯愛我的兄弟們!這賽季我們克服了許多破事,戰斗至最后一刻。雖然結果不如人意,但我們本賽季的收官方式讓我無比自豪。初次體驗大場面,對此我更加渴望!@凱文-杜蘭特 和 @克萊-湯普森兩位殺手,你們是絕對的勇士!#勇士國度 謝謝你們本賽季的支持,你們都是真正的球迷。期待今夏恢復至100%的健康。下賽季我會緊隨你們的。”考辛斯寫道。

針對近期刷屏的湖人隊,考神說道:“哇偶,那真的太不可思議了,恭喜湖人,也恭喜詹姆斯,他們都是全明星級別的球星,很早以前我就認為戴維斯最終會去湖人,他們建立了爭冠的核心陣容,這讓未來西部的競爭力變得更加激烈了,我很想馬上就開始打下賽季了,我現在一點也不累,真的,我在勇士隊得到了很多的休息時間,他們保護了我,讓我重新回到自己的節奏中去,雖然遺憾沒能奪冠,但這段經歷讓我終生難忘,湖人如今雖然有很強的競爭力,但我不會加盟他們。”

考辛斯:恭喜湖人 不過我不會加入他們的爭冠陣容

那么,考神為不愿意加入湖人呢?

考神表示:“我想擁有更多的出手權,在勇士隊我是球隊第四或者第五選擇點,這讓我無法打出自己的真實水平,我依然有很強的實力,雖然傷病對我影響很大,但我從未失去信心,我依然能夠打出場均25 +10的表現,所以說真的,這就是我不想去湖人的原因,但我有可能會選擇一支季后賽邊緣的球隊,我想幫助他們打進季后賽,我想再次證明自己。”

不得不說,考神這都是心里話啊,上賽季他以500萬加盟勇士,意圖報復全聯盟,無奈勇士球星眾多,他也不是進攻發起點,球權有限,沒有打出真實水平。在季后賽中,他狀態不復以往,經常被猛龍隊針對,他現在想去一支能有球權的球隊去證明自己的實力。

真是時也命也,考神上賽季因受傷病影響復出后不被看好,本想著加入五星勇士準備躺個冠軍,現在都快打成老將底薪啦!不過以他的實力,兩千萬左右的年薪還是值得的。

考辛斯:恭喜湖人 不過我不會加入他們的爭冠陣容

*轉載請標明來源*
熱門搜索
精彩推薦
体彩网