被打服了!巴克利終于承認庫里的強大 他曾表示聯盟前五沒有萌神

2019-05-23 07:39 來源:摘走網編輯整理

一直以來,巴克利都是典型的庫黑,勇黑,奈何勇士隊一直取勝,不斷的打臉巴克利。終于這一次,巴克利放下了自己的驕傲,他在節目中表示,我已經大錯特錯了,庫里已經重新回到關于最佳球員的討論當中。

巴克利黑庫里和勇士到了什么地步?在杜蘭特受傷之后,他不僅表示火箭隊可以笑到最后,并且表示開拓者可以殺入總決賽,而且他還喪心病狂的表示,沒有杜蘭特的勇士贏不了任何系列賽。最后一波六連勝,勇士隊昂首殺入了總決賽。 在黑庫里這方面,巴克利也是別出心裁,西決的舞臺上,庫里場均可以拿到36.5分完全是統治級別的。看看巴克利怎么說的,在他的眼里,詹姆斯、杜蘭特、字母哥、哈登和倫納德是聯盟前五的球員,根本看不到庫里的名字。 對于為何沒有庫里,巴克利回答的原因讓人哭笑不得,只因為庫里不如這五個人好。別說庫里排不進前五了,他甚至表示庫里的實力不如湯普森,因為湯普森是一個攻守更均衡的球員,是聯盟現役最好的進攻+防守球員,而庫里只是一個出色的球員而已。

但是這一次巴克利終于服軟了,他在節目中表示:“當說到世界最佳籃球運動員的時候,我們一般討論杜蘭特,字母哥,倫納德和詹姆斯。庫里證明了他是那個兩度榮獲mvp的人,他的表現極為出色。我還想向科爾和他的教練組公開表示敬意。他們讓板凳席上的球員從對火箭隊的比賽開始站出來,表現的非常棒。” 當然巴克利總是喜歡打臉,例如此前他表示姚明如果單場20分他就要親吻搭檔史密斯的屁股,最后親吻驢屁股代替。現在他終于放下了對于庫里的成見,當然此前他表示庫里若活在過去的時代則無法在NBA取得成功。現在他終于不再帶著有色眼鏡來看了,只不過勇士球迷卻表示,希望巴克利黑勇士不要停,現在夸勇士和庫里,反而有點不習慣了。

被打服了!巴克利終于承認庫里的強大 他曾表示聯盟前五沒有萌神被打服了!巴克利終于承認庫里的強大 他曾表示聯盟前五沒有萌神被打服了!巴克利終于承認庫里的強大 他曾表示聯盟前五沒有萌神
熱門搜索
精彩推薦
体彩网