選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

2019-06-17 07:50 來源:摘走網編輯整理

在炎熱的夏季,尤其是對于年輕的男生來說,是一個可以肆意穿著的季節,不管是簡單的還是個性的都能在這個季節hold,那么中年男人要怎么穿著搭配呢。所以現在中年男士朋友注意了,你會不會老是不知道該穿什么,覺得穿衣搭配是個煩惱事。特別是在炙熱的夏季,還在為夏天穿短袖的搭配煩惱。別擔心,今天為大家分享幾套適合當下季節休閑的男士短袖搭配,非常時尚,而且帥氣有型,解決你不會穿衣的難題。

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

一,男士短袖POLO衫+休閑褲

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

短袖T恤可以舒適是夏天非常常見且普遍的單品之一了,在天氣炎熱的時候,我們都會備上幾件。可是,如果想穿得和別人不一樣,你需要選擇一款POLO衫短袖將它扎進你的褲子里,個性又時尚,而且還能提高腰線,顯高;再搭配上一條休閑褲,十分有型。

二,男士時尚休閑短袖T恤+破洞褲

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

如果男士想要穿著簡單且休閑一些的話,白T恤+破洞牛仔褲就是不出的選擇哦。白色T恤干凈素雅,搭配上一條黑色的破洞牛仔褲,休閑感十足,又非常有型。再搭配一雙時尚的老爹鞋,很是帥氣。說到底,夏天男裝搭配在于簡約舒適,不僅自己穿得舒服,而且十分耐看。

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

三、男士潮流印花短袖T恤+牛仔褲

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

如上圖的穿著單品,印花的短袖T恤充滿時尚感,而且個性十足。在搭配上選擇一條有型的九分褲,不僅休閑帥氣,而且還可以有顯高效果呢。鞋子可以搭配一雙休閑運動鞋,好穿還好看。同時各位男性朋友可以試試這樣的男裝搭配的點綴哦,平檐帽+帆布鞋。我一直覺得平檐帽是生活中很實用的單品,平檐帽不僅能遮陽光,而且戴上感覺非常時尚,而且減齡效果明顯。再跟帆布鞋搭配在一起,休閑又有型。在男裝搭配上,擅長用帽子會有不小的驚喜哦。

選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天選對男士短袖T恤,清涼時尚一夏天

日系休閑復古短袖

¥61

男士短袖T恤采用復古休閑的格調設計,穿著時尚美觀且百搭。而且采用撞色拼接的設計,豐富了整體衣身的視覺亮點。同時經典的圓領設計,穿著舒適穿脫也非常的方便。走在路上,更加的亮眼吸睛哦。

熱門搜索
精彩推薦
体彩网