如何評價李子柒?

2019-06-06 19:20 來源:摘走網編輯整理

我是在YouTube上才看到李子柒視頻的。

一直對我國的文化輸出事業感到挺失落的,但看了她的視頻我很激動。YouTube上她視頻的最高點量擊接近3000萬,一般每個視頻也都是1000萬左右。更難能可貴的是,每個視頻下面,動輒5k左右,甚至1w+來自世界各地的評論一致地友好。很多評論都表達了感謝,繼而是對中國文化、中國美食的欣賞向往。

如何評價李子柒?

中國有這樣的自媒體作者,難道不是一大幸事嗎。她所做的事情,正是今后中國要做的。很感謝她。真的很美好。

如何評價李子柒?

某國外網友的評論:

來自世界各地所有的評論里面沒有一個負面評論。你知道你創造了世界和平嗎?

如何評價李子柒?

所以說,有人抨擊她美化農村、視頻不真實,可是人家做的不是紀錄片啊,你拍個真實的農村是想告訴別人,看,咱中國農村多落后,扶貧建設多重要?(我夸張了,咱農村現在大部分條件已經很好了)

她做的是向別人展示另一種生活方式,展示中國美好的古典田園式生活。

我也來自農村,我的農村是在華東平原,那里沒有高山森林,所以我的農村體驗和她的大相徑庭,但我還是相信有這樣一種生活方式存在這世上。

熱門搜索
精彩推薦
体彩网