父愛如山丨旅游,給父親最貼心的安排

2019-06-15 19:11 來源:摘走網編輯整理

旅行,

有時候是為了拓寬眼界,瀏覽風景名勝;

有時候是為了體驗生活,感悟人生;

而有時候,是為了愛。

一年一度的父親節即將來臨,

讓我們帶上爸爸,來一場說走就走的旅行吧!

父愛如山丨旅游,給父親最貼心的安排

上學的時候,讀朱自清的《背影》,以為只是一個背影,長大、離家、外出工作后才明白這個背影飽含了多少父愛與真情!常言道父愛如山,本周日就是父親節了,在這個只屬于父親的節日里,我們能做的不僅僅是祝福。父親節旅游勝地推薦,帶上他們來一次快樂旅行,在旅途中重溫自己成長過程中與父親的快樂時光吧!

三王峪,一個讓人可以關掉手機盡情玩耍的森林氧吧。站在三王峪主峰,站在峰頂,登高望遠,遺世獨立,感受“會當凌絕頂,一覽眾山小”的壯志豪情,領略“無限風光在險峰”的天成佳景。

父愛如山丨旅游,給父親最貼心的安排

看三王峪那西漢時期三王古寨遺址、明清奇樹古村、會仙橋、乾坤眼、無極洞、太極塔、月亮湖、老泉、響泉、飛龍泉、淋泉、大泉、梯田迭水等。深深地呼吸,享受負氧離子給身心的洗禮,一切都是這么隨意這么簡單。

在這里,沒有高溫預警;在這里,沒有酷暑難耐;在這里,夏季可以沒有空調;在這里,只有繁星陪伴;在這里,只有鳥語花香;在這里,只有最新鮮的食材,所以快來這里,享受只屬于大自然的夏日。

多點陪伴父母

讓人生少點遺憾

祝天下所有的爸爸

父親節快樂!

熱門搜索
精彩推薦
体彩网