華為折疊手機推遲三個月上市

2019-06-17 12:53 來源:摘走網編輯整理

今年年初隨著MWC2019的正式召開,很多人稱2019年將是折疊屏的元年。那一段時間關于折疊屏的討論就沒有停過,也有品牌正式對外發布自己的折疊手機,有的品牌雖然沒有正式發布但也通過種種途徑對外展示了自己的折疊手機。截止目前正式對外發布的有三款分別是三星的Fold、華為的Mate X以及之前柔宇的那款。

華為折疊手機推遲三個月上市

其中最先宣布商用的是三星Fold,但是這款手機的遭遇大家都看到了。因為在正式商用之前三星給媒體發放了大量的測試機,誰能想到不到兩小時就出現了問題。現在三星已經全面收回測試機,著手解決相關的問題。并且在后續全部取消了此前的訂單。現在有消息稱它正式上市將在下個月,不過官方并沒有親自出來聲明。

華為折疊手機推遲三個月上市

三星Fold不能正常上市,大家都在關注華為的那款折疊屏手機如何了。因為當時官方稱華為的折疊屏手機將會在6月中旬正式發售,現在的不正好是六月中旬嗎。遺憾的是近一段時間并沒有相關的信息傳到,到是在昨天晚上零點左右@手機晶片達人 稱:華為折疊手機Mate X延后上市三個月。

華為折疊手機推遲三個月上市

至于為什么推遲三個月上市他并沒有講。不過大家要相信他的信息,因為此人應該是一個供應鏈上的行業人士。此前他有很多消息放出來都是非常準確的。這說明華為的折疊屏手機也遇到問題,否則怎么可能推遲上市。要知道在當下三星Fold上市遙遙無期的情況之下,對華為是重大的利好抓住這個機會三星的那款就廢了。遺憾的是華為并沒有抓住機型,甚至正式商用的時間可能還會晚于三星Fold。

一切我們還是等官方的消息吧……

熱門搜索
精彩推薦
体彩网