俄軍果斷出手擊潰美特工,反對派一號人物連夜出逃,街頭一片歡呼

2019-06-17 06:49 來源:摘走網編輯整理

根據俄羅斯衛星通訊社近日的報道稱,摩爾多瓦近期出現了嚴重的內部問題。反對派在美國的支持下,想要通過法律撤銷他們負責人的權利,并且讓親美的總理替代負責人管理國家。但是對于憲法法院這樣的做法,摩爾多瓦的負責人明確的表示了拒絕,而且他還說不排除使用軍事的手段,來抗議憲法法院這樣不合理的決定。不過隨著俄方的介入,摩爾多瓦的局勢在幾天的騷亂之后,也漸漸平靜下來。根據知情人士透露,俄羅斯方面已經派人擊潰了美方派來挑事的特工。在美國特工被擊潰之后,摩爾多瓦迅速的恢復了平靜,而這也反映了美國企圖挑撥別國內部問題的行為是存在的。

俄軍果斷出手擊潰美特工,反對派一號人物連夜出逃,街頭一片歡呼

在美國特工被擊潰之后,摩爾多瓦的反對派負責人,連夜乘坐飛機,離開了摩爾多瓦前往了美國。目前是摩爾多瓦國內親美派與親俄派斗爭最激烈的時候,但是親美派所主張的還是一些美國慣用的說法,那就是主張所謂的人權和平等。而親俄派一直想要努力的發展國內的經濟,所以他們也因此獲得了民眾的廣泛支持。

俄軍果斷出手擊潰美特工,反對派一號人物連夜出逃,街頭一片歡呼

在蘇聯未解體之前,摩爾多瓦是屬于蘇聯的,不過在1991年蘇聯解體之后,摩爾多瓦也因此而獨立出來。摩爾多瓦是東南歐地區的內陸國家,并且與羅馬尼亞和烏克蘭接壤。因為國內氣候條件優異,還有非常多的地下水資源,所以他們國家的發展也是非常不錯的。但是美國為了挑動俄羅斯周邊國家反對俄方,一直想要破壞摩爾多瓦內部的穩定局勢,不過他們的這次破壞行動,最終還是以失敗告終。這也從另一個側面反映了,俄羅斯對于美國的手段可以說是越來越了解。

俄軍果斷出手擊潰美特工,反對派一號人物連夜出逃,街頭一片歡呼

在摩爾多瓦的局勢被平息之后,大批的民眾走上街頭進行歡呼慶祝,這樣的情況也讓美國方面十分的惱火。美國對于俄羅斯一直虎視眈眈,他不斷破壞俄羅斯周邊國家內部的局勢,試圖掌握這些地區的控制權,以對俄羅斯形成威懾。但是美方現在的一些手段也被俄方所掌握,因此美國的一些挑撥行為,已經沒有原來那么好用了。畢竟俄羅斯吃過這么多的虧,還是很好的掌握了對抗美國這種行為的方法。

熱門搜索
精彩推薦
体彩网