還沒開打就出事了!美軍一天摔一架飛機,F16和F35雙雙出事

2019-05-18 19:01 來源:摘走網編輯整理

最近美國頻頻出事,不是戰車翻車就是戰機摔了,以這種狀態如何收拾伊朗,怪不得德國記者說美國的武器都是一堆嚇人的東西。5月16日海外網消息稱,一架美軍F16戰機撞上了加州的一座大樓,飛行員彈射出艙,逃得一命,但飛機就這么報銷了。事發后,當地消防局忙的不亦樂乎,因為飛機把大樓撞了一個大窟窿,還引發了一場大火,具體傷亡了多少人,還沒搞清楚,反正事情鬧得特別大。

還沒開打就出事了!美軍一天摔一架飛機,F16和F35雙雙出事

這次出事的F16戰機是美國的拳頭戰機,不僅夜戰能力突出,還能對空作戰,是世界上最優秀的戰機之一。為了銷售這款戰機,美國規定不是盟友堅決不買,給再多的錢也不買,沒想到被美國這么看重的戰機就這樣報銷了,令人遺憾。到底是什么原因引起來的呢,誰也說不清楚,不排除是飛行員操控失誤出現了事故。畢竟美軍天天搞演習,出勤率太高,導致飛行員疲于奔命,不出事才怪。

還沒開打就出事了!美軍一天摔一架飛機,F16和F35雙雙出事

除了F16戰機出事外,大名鼎鼎的F35戰機也出事了。5月15日,駐日美軍F35B戰機剛剛起飛后不久,就被鳥給撞了,損失嚴重,修理起來至少得花費幾百萬美元以上。F35B戰機是美國專門為陸軍打造的一款戰機跟美國限制出口給土耳其的F35戰機系出同門。當初為了逼迫土耳其放棄購買S400導彈,美國一再威脅稱,不給土耳其供應F35戰機,氣的后者暴跳如雷,差點跟美國鬧翻。現在美國陸軍自己摔了,不知道還有沒有臉來威脅土耳其。

F16戰機和F35戰機同時出事,對美國來說不是一個好兆頭,用我國話說就是出師未捷身先死。目前美國把航母轟炸機,防空導彈全部部署到了波斯灣,一副隨時開戰的架勢,就現在這個飛行水平,動不動就出現操控失誤,被飛鳥撞擊,還好意思對人伊朗喊打喊殺,也不怕風大閃了舌頭。看來美軍真是打仗打疲憊了,所謂的戰機航母也都得好好保養一下了,否則會引火燒身。

還沒開打就出事了!美軍一天摔一架飛機,F16和F35雙雙出事

怪不得伊朗最高領袖哈梅內伊說,我們要用意志的力量戰勝美國,因為伊朗的意志足夠強大,最終會勝利。這句話還真沒說錯,美國的意志不夠強大,可不敢隨便打仗。美國既然有精力在波斯灣瞎折騰,還不如早早把自家的戰機修好吧,不然以后損失更大。

熱門搜索
精彩推薦
体彩网