繼提現收費后,微信又一功能即將收費!無數網友感到“心寒”!

2019-10-02 12:49 來源:摘走網編輯整理
繼提現收費后,微信又一功能即將收費!無數網友感到“心寒”!

現如今我們的生活和手機的聯系比較密切,因為大家在學習生活的時候都需要手機的幫助,互聯網的興起帶動了很多新興行業的發展,其中就有電商,而移動支付也成為了我們日常生活中比較常用的支付手段,現在很多人出門只需要帶一部手機,買東西的時候掃個碼就OK了。

繼提現收費后,微信又一功能即將收費!無數網友感到“心寒”!現在中國有兩大支付公司,他們是微信和支付寶,現在的支付寶用戶已經高達8.7億,全球用戶早就超過了10億,微信用戶有11.7億,使用微信支付的人更是超過了6.8億。支付寶和微信這兩大支付公司擁有著大量的使用用戶,其真實實力不容小覷,這兩大支付公司現在在中國也擁有著不可撼動的地位。

但是大家在使用微信的時候遇到一個小問題,因為只有我們的提現金額累計超過了1000塊的話,之后的每筆提現金額都需要給予相應的0.1%提現手續費,其實就是給平臺錢,這種條例讓我們很難接受,但是現在微信繼提現收費之后又一功能即將收費,很多網友都感到非常的心寒。

繼提現收費后,微信又一功能即將收費!無數網友感到“心寒”!這項規定就是現在用微信給自己的朋友轉賬平臺都會要收取相應的費用,微信平臺規定,如果用戶使用微信轉賬的金額超過了5000塊錢,微信也會用一定的比例收取用戶一定的手續費,這個條例現如今已經全面開啟,很多網友都感到難以接受。

也有很多網友表示微信在這樣子是寵而驕,真的執行的話微信用戶肯定會大幅度減少。很多人就會選擇退而求其次的使用支付寶支付,微信讓很多老用戶都感到了心寒,這樣子不是把自己的用戶往外逼嗎?但也有網友表示,對于這樣子的規定贊同,因為可以防止洗黑錢的存在,對此你有什么看法呢?

熱門搜索
精彩推薦
体彩网