新西蘭出國勞務首選大連天善國際

2019-06-07 18:22 來源:摘走網編輯整理

新西蘭出國勞務首選大連天善國際,新西蘭風景如畫,氣候宜人,它既是南半球的寶島,又因其完善的福利政策,開放的移民政策,一直以來都是國人留學和移民的不錯之選。

新西蘭出國勞務首選大連天善國際

免費公立醫療

新西蘭提供全民免費公立醫療,包括醫藥費、檢查費、住院費、聘請中文翻譯費等。所有費用由國家負責,到家庭醫生處看普通病癥只收門診費,六歲以下兒童公立、私立醫療等費用(包括藥費)全免。

失業救濟 、政府養老

定居兩年享受失業救濟金等新西蘭公民享受的所有福利,一家三口每周的失業救濟金約360-480紐幣。定居10年滿65歲以上可以享受政府養老金,一個人養老金每周400紐幣左右。同時新西蘭有多項福利政策:免費政府公房、子女津貼、家務津貼、重殘津貼、臥病津貼、遺孀津貼、住所津貼、救急津貼、意外醫療給付、孤兒補助金等多項補助津貼。

免費生育 、分娩津貼

國家負責家庭從懷孕到生產的所有費用,婦女在產前、產后都可享受家庭醫生或助產士提供的免費護理服務,除一次性($1500)獎勵一筆金錢外,每生一個孩子由政府每周補貼養育費100紐幣直至18歲。18周歲以上的孩子可以獨立生活,享受青年人津貼。

兒童保健

兒童保健服務大部分是完全免費的,包括新生嬰兒的檢查、幼兒智力的啟發、免疫注射、親子教育、視力和聽力測驗等。16歲以下孩子免費牙醫治療。

福利完善 、免費教育

新西蘭提供從小學到高中的免費教育。工作簽證持有者的子女也可享受免費公立中小學教育。國立大學只需交象征性的低學費,定居兩年后可以享受學生津貼,足夠全家生活開銷,小孩上幼兒園也有補貼。

政權穩定、社會安定

新西蘭是一個非常注重治安且無國際戰爭的國家,所以到新西蘭生活,外出不必為自己的人身安全擔憂。新西蘭也是民主社會,政府的主要職責僅限于提供公益性服務和維持秩序,個人私有財產受法律保護。

作者:大連天善國際

熱門搜索
精彩推薦
体彩网