午評:工欲善其事必先利其器,你有貓嗎?

2019-06-17 12:37 來源:摘走網編輯整理
午評:工欲善其事必先利其器,你有貓嗎?

今天早盤指導【沈陽這嘎達有大利好!】中提到了沈陽最近發生的大事,受語音時長影響只說了一部分,我再補充兩句。不僅僅恒大加大對沈陽投資的力度,2019年6月12日 騰訊來沈陽打造“沈陽城市超級大腦”,建設騰訊云啟產業基地、打造騰訊數字經濟、創新應用示范區;2019年5月15日 萬達來沈陽,文化旅游項目、國際醫院項目、國際學校項目、5個萬達廣場 ;2018年10月11日華晨寶馬鐵西新工廠開工,享譽全球的寶馬集團與華晨汽車牽手,簽訂了合作期從2028年延長至2040年的框架協議,并舉行了華晨寶馬鐵西新工廠的開工儀式。這一系列的行動正在打破什么不過山海關的魔咒!士別三日當刮目相待,作為共和國的長子,整裝待發重新起航,努力打造良好的營商環境,時刻準備著為國發光發熱,為偉大復興的中國夢貢獻自己的力量!

老王是沈陽這嘎達土生土長的人兒,老王也深深的愛著這片土地。客觀的說,人無完人,每個地方都有每個地方的特質,每個地方的人也有每個地方的人的特質,也就是大家常說的“一方水土養一方人”。沈陽還有很多地方可能做的不夠好,沈陽人很多時候可能表現的也不夠好,但是大家都能感受到東北人的熱情,那首“東北人都是活雷鋒”最能讓大家感受到東北人、沈陽人獨特的魅力。“兒不嫌母丑,狗不嫌家貧”,我愛大沈陽,我愛我的國家,哪怕他們還不夠完美,但是世界上又怎么會有完美的人事物呢,加油我的大沈陽,加油我的國。

今天上午板塊方面還是一個快速輪動的狀態,漲幅榜靠前的大都是上周五跌的比較多的板塊,而跌幅榜靠前的則多數都是上周五相對強勢的板塊比如船舶制造、黃金概念等。下圖是用【王者的笑臉】技術指標看上證指數日線級別的情況,目前根據王者新笑臉指標顯示大盤狀態是藍色大的調整趨勢下,笑臉出現后的第5天,屬于短線多方力量占優,一切操作以反彈對待,倉位不宜過重,做好高拋低吸,不要盲目追漲,保持謹慎樂觀。王者量能雷達顯示目前沒有主力資金異動,所以想要單邊大行情還需要靜待時日,等待大資金先行入場。

午評:工欲善其事必先利其器,你有貓嗎?

近期看盤一直在以我的【王者520法則】的技術為基礎,跟大家強調短期均線中5日、10日、20日均線的重要性,現在我們結合【王者的笑臉】指標,得出的觀點和結論也是一致的。很多時候不同的技術最終會得出一致的結論,有人喜歡看MACD,有的人喜歡看均線,也有的人喜歡數浪型,我想說條條大路通羅馬,只要你是真正掌握,并靈活的運用這項技術。如果說這些技術是復雜的單反相機,那么【王者的笑臉】就是“傻瓜相機”,只需要看笑臉、哭臉就可以了。黑貓白貓抓耗子就是好貓,你手里有貓嗎?

熱門搜索
精彩推薦
体彩网