公告大利好:A股三大報 值得關注! 6月17日(附股)

2019-06-17 00:33 來源:摘走網編輯整理

周二大陽之后,上證連續三天過不去2927的反抽高點,50指數和創業板指數也只是摸了下周二的高點,短期內的箱體震蕩格局依舊。從長期大結構上來講,4月初3288高點下來的調整趨勢沒有發生扭轉,從中期反彈結構來講,目前維持了一個多月的這100點的箱體也沒有走出正式的方向,而從短線的反抽角度看,這里對箱體中軸的反復試探,如果沒有外力的刺激,不排除還要往下沿重復一次,至于這回能否守住,又是一次新的觀察。

公告大利好:A股三大報 值得關注! 6月17日(附股)

盤面上,交易情緒明顯陷入冰點,周四的高度板幾乎全軍覆沒,連板家數只剩七家,最高5板的盛運環保,還是一只幾乎沒有指標意義的垃圾低價問題股,總體漲停板只剩21家,比前周四創出2822新低那天的22家漲停板還要少一只。這種虧錢效應只有等待新故事,新周期出現,才有拯救,因為板塊輪動已經到了看誰跑的快,而不是看誰追的早的局面了。

重點說一下炒作

從0516稀土炒作到現在已經1個月,目前已經是從前期的英洛華那一批到金力永磁妖股再到德宏股份補漲再到銀河磁體等,目前已經是第二批補漲股翔鷺鎢業,這個已經明顯是稀土+小金屬鎢的擴散,上周五0614已經炒作到小金屬鈧——鵬欣資源(小金屬鈧+黃金)

公告大利好:A股三大報 值得關注! 6月17日(附股)

目前處于第五階段補漲階段尾聲階段,所以,高度有限,3板以上沒有參與價值,明天小金屬這些2板或者可以參與。這是目前最新炒作方向,大家可以關注一下。

【1】大勢研判:新一波大行情爆發!大盤B浪上漲開啟,預計有半個月以上級別的大行情。此輪反彈配合科創板上市,人氣會大增。

【2】大盤研判:盤前三線:2870-2881-2901。下線不破,可以買陰;上線不過,可以賣陽。

【3】人氣情緒周期:新一波大行情爆發!大盤B浪上漲開啟,預計有半個月以上級別的大行情。

【4】核心板塊:稀土、

【6】慢牛板塊:豬肉新希望

【7】各大概念龍頭:

各大概念龍頭:

5連板:盛運環保、

3連板:電魂網絡、神農科技、

強勢首板:

反包:三角防務、翔鷺鎢業

【8】【短線接力數據表】

新周期:翔鷺鎢業、三角防務、盛運環保

公告大利好:A股三大報 值得關注! 6月17日(附股)

【9】操盤原則:

各大概念龍頭:目前位于補漲階段第二批末期,三板以上不建議接力。

5連板:盛運環保、

問題股,堅決不碰

3連板:

電魂網絡:網絡游戲。大爛板,放出大量。

神農科技:稀土+農業,形態不錯,參與價值未知,最多低吸。其他不參與

2連板:

寶鼎科技:軍工,

丹化科技:重組股,作為標桿看待

科創信息:網絡安全。

恒鋒信息:網絡安全軟件股

瀘天化:獨立走勢

強勢首板:

鵬欣資源:

黃金:榮華實業,潛伏可以,追漲就算了

鴻達興業:太爛了。除非轉強,但是概率不大

反包:上周五低吸還可以,明天追漲溢價不高了

三角防務2+1:

類似萬興科技之后的七一二,但是目前高度未知,里面沒有一個強勢主力在。

公告大利好:A股三大報 值得關注! 6月17日(附股)

翔鷺鎢業3+1:

【10】倉位配置:低于1成倉位。降低倉位

追擊熱點龍頭,推送選股策略,輕松抓漲停,可以留意筆者每天圈子.

筆者微信 ( 2543751894 )

熱門搜索
精彩推薦
体彩网