證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

2019-05-29 06:32 來源:摘走網編輯整理

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

滬士電子股份有限公司(下稱“公司”)于2019年4月25日召開的2018年度股東大會審議通過了《關于擬向黃石滬士供應鏈管理有限公司增資的議案》,

同意公司全資子公司黃石滬士電子有限公司(下稱“黃石滬士”)向其全資子公司黃石滬士供應鏈管理有限公司(下稱”黃石供應鏈”)增資3,000萬元人民幣。具體內容詳見2019年3月26日在公司指定披露信息的媒體《證券時報》以及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)披露的《公司關于擬向黃石滬士供應鏈管理有限公司增資暨對外投資的公告》。

黃石滬士已使用自有資金3,000萬元人民幣對黃石供應鏈實施了增資,黃石供應鏈現已辦理完成了工商變更登記手續,并領取了黃石市市場監督管理局換發的《營業執照》。

黃石供應鏈本次工商變更登記的內容為:

變更前注冊資本:貳仟萬圓整

變更后注冊資本:伍仟萬圓整

特此公告。

滬士電子股份有限公司董事會

二○一九年五月二十九日

熱門搜索
精彩推薦
体彩网